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Thiago Castanho cozinha no Olympe

Na terça (8), Thiago Castanho, chef do Remanso do Bosque, em Belém, cozinha ao lado de Thomas Troisgros no Olympe. Representantes de uma nova geração de cozinheiros, a dupla, que comanda dois dos principais restaurantes do Brasil, vai preparar um menu de oito etapas onde vão ressaltar sabores da Amazônia e outros produtos nacionais, como […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 17h18 - Publicado em 7 nov 2016, 19h12
Thiago Castanho: chef do Remanso do Bosque, em Belém, cozinha no Olympe. Foto: Octavio Cardoso.

Chef do Remanso do Bosque, em Belém, Thiago Castanho dividirá o fogão com Thomas Troisgros. Foto: Octavio Cardoso.

Na terça (8), Thiago Castanho, chef do Remanso do Bosque, em Belém, cozinha ao lado de Thomas Troisgros no Olympe. Representantes de uma nova geração de cozinheiros, a dupla, que comanda dois dos principais restaurantes do Brasil, vai preparar um menu de oito etapas onde vão ressaltar sabores da Amazônia e outros produtos nacionais, como caju, palmito pupunha, quiabo, aipim, farinha de suruí, jambú e bacuri. O banquete será servido em dois turnos, mediante reserva feita pelo telefone 2537-8582, ao valor de R$480,00. Confira abaixo o menu completo.

Amuse Bouche : Foie gras, Caju confit, Botarga (Thomas Troisgros)

Welcome drink: Tacachaça (Thiago Castanho)

Ricota, beterraba, legumes no vinagre e mel, castanha do Pará, zest de laranja (Thomas Troisgros)

Palmito Pupunha (Thiago Castanho)

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Mexilhão, aipim, quiabo, emulsão de vinho branco (Thomas Troisgros)

Filhote na folha de alho, tucumã e cuscuz de farinha suruí (Thiago Castanho)

Peito desfiado, abóbora, farinha d’água, coentro (Thomas Troisgros)

Rabo de boi, ariá, agrião, açaí (Thiago Castanho)

Bacuri, hibisco, jambú e tapioca caramelizada (Thiago Castanho)

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Sagu com coco, abacaxi, poejo (Thomas Troisgros)

SERVIÇO:

Rua Custódio Serrão, 62, Jardim Botânico, Tel.: 2539-4542. 

 

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