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Confesso que Comi Por Blog Blog de gastronomia

Naga, finalmente, no Rio

Anunciado desde a inauguração do VillageMall, há quase nove meses, a filial carioca do Naga, grife mais sofisticada do grupo Nagayama, de São Paulo, finalmente abriu as portas na última segunda (12). Vizinho do também paulistano Pobre Juan, no terceiro piso do shopping de luxo, o restaurante ostenta um salão de 440 metros quadrados e […]

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 fev 2017, 19h00 - Publicado em 16 ago 2013, 23h58

Anunciado desde a inauguração do VillageMall, há quase nove meses, a filial carioca do Naga, grife mais sofisticada do grupo Nagayama, de São Paulo, finalmente abriu as portas na última segunda (12). Vizinho do também paulistano Pobre Juan, no terceiro piso do shopping de luxo, o restaurante ostenta um salão de 440 metros quadrados e decoração contemporânea. Trata-se da maior casa da rede, composta por outras quatro unidades na capital paulista, incluindo um café e um restaurante de cozinha japonesa tradicional. Antônio Nagayama e o sobrinho Marcel tocam a nova empreitada, que aposta em ingredientes finos e inusitados para surpreender a clientela. Não faltarão foie gras, lagostin e vieira sobre bolinhos de arroz ou frescos, na forma de sashimis. Carros-chefes na matriz, as patas de centolla chilena ao molho da casa (R$ 85,00) e a merluza negra grelhada (R$ 58,00), devem repetir o sucesso por aqui. Confira o cardápio completo.

 

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