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Em curta temporada

O Yumê, japa dos bons no Jardim Botânico, reuniu o melhor do seu cardápio em dois menus degustação bem bacanas. Seja para revisitar clássicos como o nori de manga com ova de caeplim e tartare de salmão ou a lula recheada com shimeji, seja para se ter um bom panorama das especialidades locais numa primeira […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 18h50 - Publicado em 21 dez 2013, 00h58
Nori de manga com ovas de capelin e tartare de salmão (foto: Lipe Borges)

Nori de manga com ovas de capelin e tartare de salmão: clássico (foto: Lipe Borges)

O Yumê, japa dos bons no Jardim Botânico, reuniu o melhor do seu cardápio em dois menus degustação bem bacanas. Seja para revisitar clássicos como o nori de manga com ova de caeplim e tartare de salmão ou a lula recheada com shimeji, seja para se ter um bom panorama das especialidades locais numa primeira visita, o serviço é um prato cheio. Mas é bom se apressar, eles ficam em cartaz em custíssima temporada: do dia 25 ao dia 30 de dezembro.

Confira:

Menu de oito pratos (R$ 150,00)

Nori de manga com ova de capelin e tartare de salmão,

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Lula recheada com shimeji, manjericão e mussarela de búfala

Sunomono de polvo

Shitake recheado com salmão cru

Makimono de tartare de salmão

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Sashimi marinado ao molho de azeite

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Sashimi grelhado com gergelim e 

Combinado de atum e salmão.

 

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Menu de 12 pratos (R$ 220,00)

Sunomono de polvo

Nori de manga com ovas de salmão

Makimono de tartare especial

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Lula recheada

Camarão com nirá

Tataki de atum, salmão e peixe branco

Sashimi marinado ao molho de azeite

Makimono especial de arroz negro

Temporoll especial, com camarão empanado e ovas de capelin

Usuzukuri de hadoque

Sushi de enguia

Combinado de atum e salmão.

 

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