Elia Schramm vai comandar Pici Trattoria e Brasserie Mimolette

Mestre-cuca será responsável também pelo cardápio da nova casa do grupo, Oia, que deve inaugurar em novembro

Chef responsável por dar ao Laguiole sua primeira estrela no Guia Michellin, Elia Schramm deixou o posto dias antes do anúncio dos endereços estrelados pela publicação, realizado em maio de 2017. Revelação na edição de 2015 do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO, Schramm está entre os cozinheiros mais talentosos de sua geração. Daí a expectativa em relação ao seus rumos profissionais. Depois de ser anunciado como o comandante do novo Club Hippopotamus, cargo ocupado por Ricardo Lapeyre, e de conversas com a casa de carnes Malta, o mestre-cuca, emfim, definiu seu destino. Schramm é o novo chef executivo do grupo que engloba o Pici Trattoria, a Brasserie Mimolette e o grego Oia, previsto para inaugurar em novembro, na mesma calçada do restaurante italiano do grupo, em Ipanema. “Cada casa terá um chef no dia a dia e eu vou ficar supervisionando as cozinhas, desenvolvendo cardápios e treinamento”, conta. Na última semana ele esteve em Nova York pesquisando para o menu do novo restaurante, que terá forte pegada mediterrânea.

Veja como será o Oia:

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