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De Nova York para o Rio

Reduto de artistas e gente descolada com matriz em Nova York – e unidades espalhadas por Los Angeles, Miami, St Barth, Saint-Tropez, e São Paulo – o Bagatelle aporta no Rio no dia 1º de dezembro. Vai ocupar o espaço na tribuna do Jockey Club onde funcionou Emporium PAX. Os salões ganharão uma decoração mais […]

Por fabiocodeco - Atualizado em 25 fev 2017, 17h46 - Publicado em 9 nov 2015, 15h11
O salão da unidade paulistana: sempre lotado

O salão da unidade paulistana: sempre lotado (Foto: Lucas Lima)

Reduto de artistas e gente descolada com matriz em Nova York – e unidades espalhadas por Los Angeles, Miami, St Barth, Saint-Tropez, e São Paulo – o Bagatelle aporta no Rio no dia 1º de dezembro. Vai ocupar o espaço na tribuna do Jockey Club onde funcionou Emporium PAX. Os salões ganharão uma decoração mais aconchegante, nos moldes da unidade paulistana, com destaque para os lustres em estilo provençal. Com cardápio francês e toques brasileiros, obra do chef Gustavo Young, a casa é conhecida pelo elenco de belos garçons, contratados em agências de modelos, e o clima de badalação. A partir da meia-noite, a luz baixa, a música aumenta e os funcionários se misturam entre a clientela. “A descontração é nossa marca”, diz Gui Chueire, sócio do +55 Group, grupo detentor da marca no Brasil, que também planeja trazer para o Rio outro ícone nova-iorquino: a hamburgueria Burger Joint. “Mas esta ainda vai demorar”, adianta.

Camarão à provençal flambado com arroz de jasmim: no menu (Foto: Lucas Lima)

Camarão à provençal flambado com arroz de jasmim: no menu (Foto: Lucas Lima)

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