Curso aborda a relação entre alimentação e mídia

Comandada pela jornalista e pesquisadora Juliana Dias, a série de quatro encontros começa nesta quinta (14), na Barra

A relação entre mídia e alimentação será tema de um curso ministrado pela jornalista e pesquisadora Juliana Dias, a partir desta quinta (14), no Instituto Djanira, na Barra. Durante quatro encontros, sempre às quintas, das 19h20 às 22h, ela vai abordar o papel da comunicação na mediação das escolhas dos indivíduos na hora de se alimentar, o impacto ambiental destas escolhas e sistemas alimentares na modernidade, tendo como base as ideias do comunicador italiano Carlo Petrini, fundador do movimento Slow Food. O objetivo é que os participantes conheçam os caminhos que o alimento percorre até chegar ao prato, analisando de forma crítica os processos de comunicação sobre este tema.

SERVIÇO:
Dias 14, 21, 28 de junho e 05 de julho
Das 19h20 às 22h.
Valor: R$ 180,00. 
Local: Instituto Djanira. Avenida das Américas, 11365, Barra. Tel.: 3647-8106.
Clique aqui para mais informações aqui. 

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s