Chefs do bem
Os seis chefs dos restaurantes estrelados na primeira edição brasileira do Guia Michelin, lançado em abril, se juntam nesta quarta (16) para prepararem um jantar de gala com renda revertida para o Solar Meninos de Luz. O cenário será o Ciprinai (foto), salão mais sofisticado do Copacabana Palace – um terreno neutro, já que a […]
Os seis chefs dos restaurantes estrelados na primeira edição brasileira do Guia Michelin, lançado em abril, se juntam nesta quarta (16) para prepararem um jantar de gala com renda revertida para o Solar Meninos de Luz. O cenário será o Ciprinai (foto), salão mais sofisticado do Copacabana Palace – um terreno neutro, já que a casa italiana não foi contemplada com as cobiçadas estrelas. Tendo como anfitrião o chef Luca Orini, Roberta Sudbrack, Felipe Bronze, Claude e Thomas Troisgros, Roland Villard, Rafael Costa e Silva e Ken Hom irão cozinhar juntos um menu harmonizado de sete etapas. Os convites, a R$ 850,00 por pessoa, estão esgotados.