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Marcelo Serrado inaugura pizzaria com sabores orgânicos criados por Marcos Palmeira

Antigo sócio da boate Melt, no Leblon, do japonês Pe’Ahi, na Gávea, e da extinta pizzaria Skipper, sucesso na década de 90 em Búzios, Alexandre Serrado vai reabrir o estabelecimento de redondas, na Barra e no Leblon, com a ajuda do irmão famoso, o ator Marcelo Serrado. O trabalho atrás do balcão, no entanto, já […]

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 25 fev 2017, 17h20 - Publicado em 15 out 2016, 01h02

Marcelo Serrado

Antigo sócio da boate Melt, no Leblon, do japonês Pe’Ahi, na Gávea, e da extinta pizzaria Skipper, sucesso na década de 90 em Búzios, Alexandre Serrado vai reabrir o estabelecimento de redondas, na Barra e no Leblon, com a ajuda do irmão famoso, o ator Marcelo Serrado. O trabalho atrás do balcão, no entanto, já começou. A dupla assumiu o quiosque do lutador Minotauro na Praia da Barra e vai investir 3 milhões de reais para expandir a marca. Exigência de Marcelo, o cardápio terá opções saudáveis — para agradar às mulheres. “Chamei o Marcos Palmeira para desenvolver massas e recheios com ingredientes orgânicos e sem glúten. Nossa pizza também será fininha, então dará para comer mais”, ele faz propaganda, aproveitando para avisar os colegas. “Vou levar amigos famosos para conhecer as casas, mas espero que eles paguem a conta. Senão complica, né?”

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