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Dono do Paris 6 quer conquistar a clientela nobre da Zona Sul

Leia na coluna Beira-mar

Por Daniela Pessoa - 28 maio 2017, 12h00

Badalado por artistas e jogadores de futebol que dão nome aos pratos da casa, o bistrô paulistano Paris 6, com filial na Barra, transformou-se em um ótimo negócio. Tanto que, em julho, o restaurante aporta em Ipanema, no espaço antes ocupado pela Forneria São Sebastião. O ponto foi repassado pelo empresário Alexandre Accioly, das academias BodyTech. Grandioso, o projeto inclui um mezanino com direito a piano. “Quem diz que o lugar é brega, ou coisa de barrense, não sabe de nada. A Barra, aliás, é o segundo maior faturamento entre os nove pontos que temos no Brasil e nos Estados Unidos”, dispara o empresário Isaac Azar, que não esconde, no entanto, o desejo de enobrecer a clientela. “Queria muito que a Fernanda Montenegro virasse frequentadora da nova casa. Ela tem cara de prato francês clássico, seria um ótimo nome para batizar o boeuf bourguignon.”

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