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Chef Normand Laprise, espécie de Jamie Oliver do Canadá, vem ao Rio e critica glamour na cozinha

Estrela da cozinha canadense, uma espécie de Jamie Oliver das Américas, o cozinheiro Normand Laprise virá à cidade em outubro para presidir o júri do Bocuse d’Or. Trata-se do principal concurso internacional de alta gastronomia para novos talentos cuja etapa brasileira acontece durante a feira Sirha Rio. “Para ser um bom chef é preciso praticar, […]

Por Daniela Pessoa - Atualizado em 25 fev 2017, 17h22 - Publicado em 24 set 2016, 00h59
Normand Laprise_ cred Hans Laurendeau -Shoot Studio (5)

Foto: Hans Laurendeau / Shoot Studio

Estrela da cozinha canadense, uma espécie de Jamie Oliver das Américas, o cozinheiro Normand Laprise virá à cidade em outubro para presidir o júri do Bocuse d’Or. Trata-se do principal concurso internacional de alta gastronomia para novos talentos cuja etapa brasileira acontece durante a feira Sirha Rio. “Para ser um bom chef é preciso praticar, manter a mente aberta e respeitar as pessoas e os produtos. Nos meus restaurantes é proibido desperdiçar comida. Aproveito tudo”, diz o mestre-cuca, que alerta os novos cozinheiros sobre a fama. “O glamour pode ser uma armadilha. Desfrute-o, mas tenha cuidado. Ser chef é ser humilde e aperfeiçoar suas habilidades para sempre”, sentencia.

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