Casa caiçara: ex-morador de Búzios, Bruno Katz retorna à cidade com Bar Xerelete
Sócio do Chanchada, do Nosso e do Katz-Su, no Rio, chef levará seu quarto empreendimento para um imóvel de 1938 na Orla Bardot; abre em outubro
Da infância e adolescência em Búzios, onde morou dos 4 aos 14 anos, o chef Bruno Katz guarda saudades dos crepes do Chez Michou, do açaí do Sukão, da trilha frita à beira-mar e dos churrascos pós-praia com os amigos.
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Sócio do Chanchada, do Nosso e do Katz-Su, o chef decidiu abrir no balneário seu quarto negócio. Batizado com o nome de um peixe encontrado sempre em cardumes nas águas da Região dos Lagos, o bar Xerelete ocupará um imóvel de 1938 na Orla Bardot e abre em outubro.
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“O conceito é uma casa caiçara buziana à moda antiga, feita de amigos para amigos”, antecipa Bruno, que prepara um menu na brasa baseado nos sabores do oceano, com peixes e frutos do mar da região, além de clássicos de sua autoria.