Rio Rock Festival – Hell in Rio
Resenha por Carol Zappa
Na seara do Carnaval, pandeiros e tamborins darão lugar a guitarras distorcidas e batidas mais pesadas. Durante dois dias, o Terreirão do Samba acolhe metaleiros na primeira edição do Rock Festival — Hell in Rio. O evento reúne alguns dos maiores nomes nacionais do heavy metal, punk e congêneres. No sábado (5), a atração principal é o Sepultura, que sobe ao palco à 1h, depois de bandas como a capixaba Dead Fish e a Oitão, do chef (e dublê de vocalista) Henrique Fogaça, jurado do reality de culinária MasterChef Brasil. No dia seguinte, os veteranos Velhas Virgens, Angra e Matanza são alguns dos destaques.
Terreirão do Samba. Rua Benedito Hipólito, 66, Centro. Sábado (5), 16h30; domingo (6), 15h. R$ 160,00 (antecipado) a R$ 240,00 (passaporte para dois dias, 1º lote). Desconto de 50% com 1 quilo de alimento não perecível.