Continua após publicidade

Tudo sobre sá

Anúncio será feito na terça (29), durante jantar a quatro mãos com Paulo Góes, atual comandante da casa
Paulo Góes, do Sá, recebe o baiano Fabrício Lemos

Paulo Góes, do Sá, recebe o baiano Fabrício Lemos

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h58 - Publicado em 22 ago 2015, 01h00
Versões frias do prato são opções atraentes no verão

Versões frias do prato são opções atraentes no verão

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h45 - Publicado em 13 fev 2015, 00h00
Uma seleção de saladas que valem por uma refeição

Uma seleção de saladas que valem por uma refeição

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h48 - Publicado em 17 jan 2015, 00h00
Sete casas que preparam ceias para brindar 2015

Sete casas que preparam ceias para brindar 2015

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h50 - Publicado em 19 dez 2014, 19h27
Depois de dois anos em obras, o Hotel Miramar, na Avenida Atlântica, reabriu sem alarde no último dia 5, sob a bandeira Windsor. No térreo do edifício, todo retrofitado, o novo restaurante Sá (2195-6200) já recebe a clientela em esquema soft openning. Escalado para o comando da cozinha, o chef Paulo Góes criou um cardápio […]
Continua após publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.