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Tudo sobre rafael costa e silva

World’s 50 Best Restaurants: Oteque e Lasai entre os melhores do mundo

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Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 23 set 2021, 12h52 - Publicado em 23 set 2021, 12h52
Sud, o Pássaro Verde e Lasai integram lista dos melhores restaurantes do mundo

Sud, o Pássaro Verde e Lasai integram lista dos melhores restaurantes do mundo

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 24 ago 2020, 11h36 - Publicado em 24 ago 2020, 11h35
VEJA RIO Comer & Beber 2018 reúne a nata da gastronomia carioca

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Por Redação VEJA RIO Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 jul 2018, 12h12 - Publicado em 27 jul 2018, 17h57
COMER & BEBER 2018/2019: Rafael Costa e Silva é o chef do ano

COMER & BEBER 2018/2019: Rafael Costa e Silva é o chef do ano

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 jul 2018, 08h00 - Publicado em 27 jul 2018, 08h00
O restaurante Lasai será o palco de um grande encontro das panelas. Eleito chef revelação no especial Comer & Beber 2014, Rafael Costa e Silva, que passou cinco anos no prestigiado Mugaritz, na Espanha, vai receber o titular da cozinha com duas estrelas no Guia Michelin. O cozinheiro espanhol Andoni Luis Aduriz aterrissa no Rio […]
Chef Revelação: Rafael Costa  e Silva

Chef Revelação: Rafael Costa e Silva

Por Fabio Codeço
Atualizado em 2 jun 2017, 12h56 - Publicado em 24 out 2014, 15h55
Deu caldo

Deu caldo

Por Thayz Guimarães
Atualizado em 2 jun 2017, 13h02 - Publicado em 20 ago 2014, 15h30
Jantares fora de série

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Confesso que Comi Por
Confesso que Comi
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A cobertura de um prédio em construção, os porões de um teatro, os corredores de uma livraria. Todos estes lugares já serviram de cenário para o Fechado para Jantar, projeto do chef paulistano Raphael Despirite em que lugares inusitados são transformados, por três dias, num restaurante completo, com direito a decoração caprichada, luz de velas, […]
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