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Tudo sobre alimentação

Microempresários de gastronomia terão acesso a curso de negócios gratuito

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Por Agência Brasil Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 fev 2021, 13h27 - Publicado em 8 fev 2021, 13h11
Poder público, empresas e universidades deveriam se unir no fomento à atividade física regular
Tendências para 2021?

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Cristiana Beltrão Por
Cristiana Beltrão
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Quais delas?
Parcerias com universidades ajudariam a alavancar políticas públicas de incentivo ao esporte como vetor de saúde e cidadania
Rio lideraria programa contra o sedentarismo e a desnutrição, impulsionada pelo avanço da insegurança alimentar e da obesidade
A vez da granola: onde provar boas versões artesanais no Rio

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Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 16 set 2020, 16h25 - Publicado em 16 set 2020, 16h24
A pandemia e os novos horários e dias de visitas a restaurantes
O paralelo entre mindfulness e veganismo
Vendo quentinha

Vendo quentinha

Cristiana Beltrão Por
Cristiana Beltrão
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A nova concorrência dos restaurantes mora no apartamento ao lado
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As demandas do mundo civilizado em meio à crise.
A pandemia liberou nosso apetite como válvula de escape de ansiedade e frustrações
Turismo Rural

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Cristiana Beltrão Por
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Um luxo possível no Brasil pós-isolamento
O fim do inútil

O fim do inútil

Cristiana Beltrão Por
Cristiana Beltrão
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O que deve morrer na gastronomia ao fim do isolamento
O triste cenário até a chegada da vacina, baseado em fatos reais
Remédio, Moeda, Ração

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Cristiana Beltrão Por
Cristiana Beltrão
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A curiosa história do chocolate até os dias de hoje
As foodtechs cariocas se destacam em diversos filões

As foodtechs cariocas se destacam em diversos filões

Por Carolina Barbosa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 9 mar 2020, 10h35 - Publicado em 6 mar 2020, 12h00
Quando prêmios ou estrelas transformam restaurantes em casa de shows
Alguns equívocos recorrentes sobre vida saudável
No mundo do consumo sustentável, descarta-se a experiência
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