COMER & BEBER

Melhor hambúrguer: Joe & Leo's

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Trata-se de um fenômeno. Criada há dezoito anos pelo empresário André Cunha Lima, a rede conquista o título de melhor hambúrguer da cidade pela nona vez. Nem a chegada à cidade de pesos-pesados como a paulistana The Fifties foi capaz de abalar sua reputação, defendida por cinco lojas no Rio, uma em Campinas e outra em Porto Alegre. A decoração, cheia de bossa, que remete ao universo dos esportes americanos, como o beisebol, tem forte apelo entre a clientela jovem. Mas a cozinha especializada conquistou também marmanjos e a ala feminina do corpo de jurados. Dois evidentes motivos para tanto sucesso são as carnes nobres processadas na hora do pedido e os ingredientes frescos que recheiam pães de qualidade. Faça o teste com o joe di maggio (R$ 33,20), deliciosa mistura de picanha, calabresa e parmesão, servida com mussarela de búfala derretida e folhas de agrião e radicchio no pão com gergelim. Original, o mexican (R$ 34,90) traz a assinatura da premiada chef Roberta Sudbrack, que apostou no cheeseburger de filé-mignon, cheddar, broto de alface-americana, tomate picante, cebolas douradas e páprica.

Estrada da Gávea, 899, loja 203 (Shopping Fashion Mall), São Conrado, ? 2422-0775/3771 (170 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. no shopping (R$ 8,00 por duas horas). ?; Avenida Ataulfo de Paiva, 270, subsolo, loja 101 (Rio Design Leblon), Leblon, ? 3204-9347/9354 (140 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. no shopping (R$ 15,00 por duas horas). ? ? Mais três endereços. www.joeleos.com.br. Aberto em 1993.

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Fonte: VEJA RIO