Comidinhas
Confira as dicas dos quitutes imperdíveis para pedir em cada estabelecimento visitado pela nosso crítico
brigadeiros
Fabiana D?Angelo
Um lançamento da marca traz meio ovo de chocolate ao leite, recheado de brigadeiro em sabores como morango e doce de leite (45,00 cada um, 190 gramas).
Estrada da Gávea, 899, 2º piso (Shopping Fashion Mall), São Conrado, ☎ 3322-4570. 10h/22h (dom. e feriados a partir das 14h). Cc: M e V. Cd: todos. Estac. (R$ 9,00 por duas horas). ?; Avenida Ataulfo de Paiva, 270, 2º piso (Rio Design Leblon), Leblon, ☎ 3322-4570. 10h/22h (dom. 15h/21h). Cd: todos. Estac. (R$ 15,50 por uma hora). https://www.brigadeirosfabianadangelo.com.br. Aberto em 2011.
Colher de Pau
O famoso brigadeiro da casa recheia um ovo de Páscoa artesanal, oferecido em dois tamanhos: 90 gramas (R$ 18,90) e 220 gramas (R$ 39,90). Rua Rita Ludolf, 90, loja A, Leblon, ☎ 2274-8295 (12 lugares). 10h/19h. Cc: D, M e V. Cd: todos. ? https://www.colherderdepaurio.com.br. Aberto em 1974.
chocolates
Kaebisch Schokoladen
A linha pascal sugere um original ovo de chocolate ao leite, recheado de pipoca doce coberta por chocolate (R$ 57,00, 240 gramas). Rua Marquês de São Vicente, 121, 1º piso (Shopping da Gávea), Gávea, ☎ 2239-6545 (11 lugares). 10h/22h (dom. 13h/21h). Cc: D, M e V. Cd: todos. https://www.kaebischschokoladen.com.br. Aberto em 2010.
tortas
Kurt
Na tradicional confeitaria, duas atrações são a torta em forma de coelho, feita de brigadeiro, e o gâteau de Páscoa, um bolo de chocolate feito sem farinha (R$ 9,50 cada fatia). Rua General Urquiza, 117, loja B, Leblon, ☎ 2294-0599 e 2512-4943 (9 lugares). 8h/19h (sáb. até 17h; fecha dom.). Cc: V. Cd: R e V. ? https://www.confeitariakurt.com.br. Aberto em 1942.