COMER & BEBER 2011

Chás

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CASA DE ARTE E CULTURA JULIETA DE SERPA. A construção de estilo neoclássico francês, erguida na década de 20, na Praia do Flamengo, conta com menu assinado pelo chef Elizeu Ferreira e pelo pâtissier Maurício Ferreira. No luxuoso salão D?Or é oferecido, de terça a sábado, das 16h às 19h, o chá (R$ 82,50) à moda francesa ? outra versão, de quarta a domingo, inclui uma apresentação teatral (R$ 104,50). O banquete em sistema de bufê traz canapés, salgados, pães, bolos e frios, além de chás nacionais e importados, café, chocolate quente e sucos de frutas da estação. Na lista de guloseimas também entram torradas, brioches, croissants, macarons e os doces, um capítulo à parte. São delícias como toucinho do céu, pasteizinhos de santa clara, ninhos d?ovos, éclair de chocolate e tarteletes. Tudo servido em prataria do século XIX, louças de Limoges e cristais finos. Praia do Flamengo, 340, Flamengo, ☎ 2551-1278 (75 lugares). 16h/19h (fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/ manobr. (R$ 10,00). → www.casajulietadeserpa.com.br. Aberto em 2003.

Fonte: VEJA RIO