Comida da nona

Zot Gastrobar lança almoço italiano aos domingos

A casa em Copabana oferece saborosos pratos de massa e risoto por preços em conta

Por: Fabio Codeço

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Ravióli caprese (R$ 39,00): coberto por molho de tomate com azeitona preta e pesto de coentro (Foto: Rodrigo Azevedo)

Na boemia da Rua Bolívar, em Copacabana, o endereço se diferencia da vizinhança por conciliar a atmosfera de bar com a cozinha elaborada de restaurante, comandada por chef — no caso, o talentoso argentino Gonzalo Vidal, autor de pratos com preparos e ingredientes tradicionais, valorizados por um toque bem próprio. No último dia 10, Vidal lançou um menu italiano exclusivo para o almoço de domingo. São pratos saborosos de massa e risoto oferecidos a preços em conta, inteiros ou em meia-porção. A única exceção é o ravióli caprese, recheado de mussarela de búfala e coberto por molho de tomate com azeitona preta e pesto de coentro (R$ 39,00), disponível apenas na versão inteira. Bela sugestão, o cremoso risoto de camarão com mascarpone (R$ 34,00 e R$ 49,00) leva o original (e acertado) acréscimo de agrião. Da enxuta porém eficaz carta de vinhos, peça o branco sul-africano Danger Point 2014 (R$ 69,00), saborosamente cítrico, feito de uvas chardonnay e colombard. Na sobremesa, prove o picolé de avelã coberto por chocolate, servido 

Fonte: VEJA RIO