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Choque de gestão

Trabalho de consultoria e novo chef, Claudio Mendonça, emprestam à cozinha do Vieira Souto o brilho que faltava

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h39 - Publicado em 21 Maio 2014, 19h30

COMIDA ✪✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Reduto de comida italiana comandado por profissionais experientes – entre eles o premiado sommelier João de Souza -, o Vieira Souto chama atenção, primeiro, por ocupar uma bela (e a última) casa da orla de Ipanema. No cardápio, preparos sempre corretos deixavam a sensação de que algo faltava para a cozinha decolar. Com a entrada em cena da chef Denise Davidson, contratada para prestar consultoria ao restaurante, deu-se o pulo do gato. À frente dos fogões no dia a dia, Claudio

Mendonça coordena a execução de suas receitas leves e saborosas, a exemplo do ravióli de burrata perfumada por dois limões, coberto por molho cremoso de manteiga e sálvia (R$ 48,00). Outra massa fresca re­cém­­­­­­­­­­chegada, o cialzon, recheado de musse de lagostim e salmão, ao molho de camarão (R$ 58,00), também é ótima escolha. Na ala mais consistente, prove o contrafilé da raça angus, bem grelhado, guarnecido de batatas bravas (cobertas de maionese picante) e molho béarnaise (R$ 95,00).

Avenida Vieira Souto, 234, Ipanema, ☎ 2267-9282, Ipanema (70 lugares). 9h/0h (sex. e sáb. 12h/1h; dom. 12h/18h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. Couvert (R$ 18,00). ? ⑤ ⑥ (R$ 85,00). www.vieirasoutorestaurante.com.br. Aberto em 2011. $$$$

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