Carne exótica

Três saborosas sugestões de pratos com javali

A carne de sabor marcante brilha no cardápio destas casas italianas 

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Fratelli_pappardelle com ragu de javali
Na forma de ragu, valorizando o pappardelle do Fratelli: R$ 68,00 (Foto: Rodrigo Castro)

D’Amici

Trata-se de um hit local. Depois de assar embebida em vinho e ervas, a costela chega com a carne soltando do osso, ao lado da guarnição escolhida pelo cliente. O pedido sai a R$ 83,00.

Fratelli

As duas unidades da casa servem pappardelle artesanal (massa em forma de fita larga) coberto por ragu de javali. Um clássico da cozinha italiana, o prato custa R$ 68,00.

Gabbiano Al Mare

O chef Romano Fontanive acaba de incluir sua criação no capítulo de sugestões. A receita consiste em paleta desossada cozida lentamente em vinho tinto, acompanhada de polenta cremosa com cogumelos (R$ 69,00). 

Fonte: VEJA RIO