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Posto avançado

O Terzetto al Mare, inaugurado em abril, leva para a Barra o suculento cardápio de pescados da matriz, em Ipanema

Por: Rodolfo Garcia - Atualizado em

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Selmy Yassuda
(Foto: Redação Veja rio)

Porto seguro de cozinha italiana em Ipanema desde 2005, o Terzetto abriga no cardápio massas, assados e frutos do mar. Essa última seção ganhou um posto avançado com a inauguração, no mês passado, do Terzetto al Mare. Em um espaço confortável no VillageMall, mas um tanto afastado da área de maior movimento do shopping, a nova casa reproduz na Barra receitas de pescados da matriz.

Durante a visita, tropeços nas entradas foram compensados com sobras por suculentos pratos principais. Atração para começar, o bisque (caldo) de lagosta (R$ 44,00) tinha bom sabor, apesar da textura um tanto rala. Na mesma etapa, as vieiras gratinadas (R$ 42,00) traziam a delicada carne do molusco sob o peso excessivo do molho à base de farinha e picante açafrão. Depois foi só felicidade: o risoto com lagostins e alcachofra (R$ 68,00), além da rica combinação, exibiu consistência ideal. Saboroso e macio, o polvo cozido no vinho branco com tomate e azeitonas pretas chegou à mesa ao lado de risoto primavera, de shiitake e legumes (R$ 79,00).

Avenida das Américas, 3900, lj. 157 (Shopping VillageMall), Barra, ☎ 3252-2737 (70 lugares). 12h/0h. Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 10,00 por duas horas). Couvert: R$ 14,00 (individual). ⑤ ⑥ (R$ 85,00)→ www.terzetto.com.br. Aberto em 2013. $$$$

Fonte: VEJA RIO