RESTAURANTES

Três sobremesas de dar água na boca

Restaurantes da cidade criam tentadoras receitas doces para tornar o almoço (ou o jantar) de Dia das Mães ainda mais gostoso

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Rodrigo Castro/divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Bar d?Hôtel

Criação da chef executiva da rede Hotéis Marina, Maria Victoria, para o almoço das mães no domingo (11), o crepe recheado de creme pâtissier e morango fresco (R$ 26,00) ganha uma providencial casquinha crocante de açúcar queimado.

Avenida Delfim Moreira, 696 (Marina All Suites), Leblon, ☎ 2172-1112.

Chez L?Ami Martin

Cozinheiro da casa, o francês Pascal Jolly sugere, para encerrar os trabalhos no almoço e no jantar, a pêche melba (R$ 24,00). Sobremesa tradicional em seu país natal, é uma tortinha de amêndoa, coberta por gomos de pêssego cozidos em vinho branco e sorvete de baunilha, servida com calda de frutas vermelhas.

Estrada da Gávea, 899, 3º piso (Fashion Mall), São Conrado, ☎ 3322-2005/2698.

Fratelli

Entre as receitas criadas pelo chef Massimo Torresan para o almoço do Dia das Mães,

a tentadora cuore di mamma (R$ 21,00) é uma musse de chocolate com avelã, servida em forma de coração.

Avenida General San Martin, 983. Leblon, ☎ 2259-6699; Avenida Lucio Costa, 2916, Barra, ☎ 2494-6644.

Fonte: VEJA RIO