Três sobremesas de dar água na boca
Restaurantes da cidade criam tentadoras receitas doces para tornar o almoço (ou o jantar) de Dia das Mães ainda mais gostoso
Bar d?Hôtel
Criação da chef executiva da rede Hotéis Marina, Maria Victoria, para o almoço das mães no domingo (11), o crepe recheado de creme pâtissier e morango fresco (R$ 26,00) ganha uma providencial casquinha crocante de açúcar queimado.
Avenida Delfim Moreira, 696 (Marina All Suites), Leblon, ☎ 2172-1112.
Chez L?Ami Martin
Cozinheiro da casa, o francês Pascal Jolly sugere, para encerrar os trabalhos no almoço e no jantar, a pêche melba (R$ 24,00). Sobremesa tradicional em seu país natal, é uma tortinha de amêndoa, coberta por gomos de pêssego cozidos em vinho branco e sorvete de baunilha, servida com calda de frutas vermelhas.
Estrada da Gávea, 899, 3º piso (Fashion Mall), São Conrado, ☎ 3322-2005/2698.
Fratelli
Entre as receitas criadas pelo chef Massimo Torresan para o almoço do Dia das Mães,
a tentadora cuore di mamma (R$ 21,00) é uma musse de chocolate com avelã, servida em forma de coração.
Avenida General San Martin, 983. Leblon, ☎ 2259-6699; Avenida Lucio Costa, 2916, Barra, ☎ 2494-6644.