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Paio, samba e outras bossas

Onde comer feijoada no Carnaval, com e sem batucada

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 15h08 - Publicado em 1 fev 2013, 19h43

CHEZ L?AMI MARTIN. No sábado (9) e no domingo (10), as duas unidades do bistrô, no Leblon (19h a 0h) e na Barra (12h30 a 0h), servem o típico cassoulet (R$ 78,00). Conhecido como a feijoada francesa, o prato é um ensopado de feijão-branco com carnes. Na receita do chef Pascal Jolly, leva linguiça, lombo suíno e bacon. Avenida General San Martin, 1227, Leblon, ☎ 2512-8623; Estrada da Gávea, 899, loja 304 (Shopping Fashion Mall), São Conrado, ☎ 3322-2005/2698.

RIO OTHON PALACE. Tradição nos hotéis da orla, a feijoada carnavalesca será preparada no endereço da rede em Copacabana, das 13h às 19h, no sábado (9). Além de provar o banquete do chef Jean Yves Poirey, o comensal sacode as cadeiras com a bateria do Salgueiro e sua rainha, Viviane Araújo. Sobremesas, cerveja e caipirinha estão incluídas no preço salgado: R$ 300,00. Pagamento antecipado. Avenida Atlântica, 3264, 3º andar, Copacabana, ☎ 2106-1670/1671. https://www.othon.com.br.

SHERATON. O sábado (9) de Carnaval será animado na unidade do hotel na Avenida Niemeyer. Em meio à batucada da bateria da Portela, os convivas saboreiam a receita oferecida em farto bufê. O menu inclui uma versão light do prato, uma estação de acarajés preparados na hora e sobremesas. O programa vai das 13h às 18h e custa R$ 210,00 (com open bar). No mesmo dia, no Sheraton Barra, a feijoada (R$ 250,00, com open bar) será embalada pela Unidos de Vila Isabel. Avenida Niemeyer 121, Leblon, ☎ 2529-1106; Avenida Lucio Costa, 3150, Barra, ☎ 3139-8066.

VIZTA. Ana Victoria, chef executiva da rede de hotéis Marina, prepara, especialmente para o domingo (10), um bufê completo de feijoada. Diante da praia do Leblon, com vista para o Morro Dois Irmãos, o banquete, servido das 13h às 17h, inclui carnes bovinas e suínas, farofa, aipim frito, couve à mineira, torresmo e caldo de feijão por R$ 72,00. Uma caipirinha dá as boas-vindas, enquanto a estação de sobremesas garante o doce final. Avenida Delfim Moreira, 630 (Hotel Marina Palace), Leblon, ☎ 2172-1000. https://www.hoteismarina.com.br. Aberto em 2007.

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