RESTAURANTES

Almoço no shopping

As unidades do Rio Design homenageiam os pais com receitas de frutos do mar. Conheça algumas sugestões

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Ag. Rio Foto/divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Adegão Português. Bacalhau assado, regado ao molho de alho-poró e camarão, guarnecido de legumes refogados, batata corada e tomate assado (R$ 56,00).

Alessandro e Frederico. Canelone de espinafre recheado de ragu de frutos do mar, regado a molho branco e gratinado com queijo grana padano (R$ 48,00).

Da Silva. Bacalhau à moda antiga, grelhado, servido com batata-portuguesa, cebola salteada no azeite e hortelã fresca (R$ 39,00).

Depósito Gourmet. Ravióli de bacalhau black and white (a massa leva tinta de lula) com camarão e pesto de pistache (R$ 49,00).

Fiammetta. Penne ao molho de queijo brie e camarão grelhado (R$ 48,90).

Gula Gula. Camarão ao pomme d?or, molho de vinho branco e creme de leite, esferas de maçã e alho-poró crocante, acompanhado de arroz (R$ 40,00).

In House Café Bistrô. Risoto de camarão com pesto de rúcula e leve toque de páprica doce (R$ 48,90).

Rio Design Barra (Avenida das Américas, 7777). Rio Design Leblon (Avenida Ataulfo de Paiva, 270).

Fonte: VEJA RIO