RESTAURANTES

Velho conhecido sob nova direção

Tradicional casa no Leblon, Le Coin vai passar por mudanças, mas na fachada

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Bruno de Lima/Divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Marca registrada do tradicional restaurante Le Coin, no Leblon, as janelas de madeira, cobertas por grades e sempre fechadas, estão com os dias contados. Nas mãos de novos donos, o endereço, que completa três décadas em 2014, passará por reformas logo após o Carnaval. Entre as mudanças está prevista uma arejada na fachada, através da instalação de vidros que finalmente deixarão o salão à mostra de quem passa em frente. A intenção dos sócios recé­m-chegados é atrair novos clientes para provar o clássico cardápio local, repleto de sugestões para dividir. Seguem em cartaz pedidas como o filé chateaubriand (o corte mais alto) guarnecido de batata prussiana, dourada e crocante, molho madeira, palmito, ervilha e champignon (R$ 79,90). Em fevereiro, ganham destaque receitas de badejo, a exemplo da versão à kiev (à milanesa, recheado de catupiry), na companhia de arroz de brócolis (R$ 113,90).

Avenida General San Martin, 435, Leblon, ☎ 2259-3078 e 2239-0886 (96 lugares). 12h/0h (sex. a dom. até 1h). Estac. c/manobr. (R$ 15,00). Couvert: R$ 15,00 (porção) ⑤ ⑥ (c/ restrição) ? www.lecoin.com.br. Aberto em 1983. $$

Fonte: VEJA RIO