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Nomes de alguns dos mais belos recantos da cidade batizam as novas receitas do bistrô Santa Satisfação

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Roberta Caldas/divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Points cariocas inspiraram a chef Carol Caldas na criação de sete novos pratos para o cardápio do Santa Satisfação. Duas pedidas leves e coloridas, ideais para a turma que já está levando a sério o projeto verão, são saladas. A prainha reúne carpaccio de tomate, beterraba e laranja sob tartare de camarão e cebola-roxa ao vinagrete de laranja e limão (R$ 36,90). Batizada com o nome do point na Praia de Ipanema, a coqueirão traz rolinhos de mignon recheados de legumes ao molho shoyu, folhas verdes, abacaxi grelhado, tomate, gergelim e cebolinha (R$ 41,90). Na hora do prato principal, a escolha pode recair sobre o namorado arpoador, grelhado, acompanhado de rosti de batata-doce e alho-poró, mais camarão ao molho agridoce (R$ 48,90), ou o salmão corcovado, guarnecido de nhoque na manteiga de limão-siciliano e aneto.

Avenida Ataulfo de Paiva, 1335, Leblon, ☎ 2529-2063 (30 lugares). 11h/0h (sex. e sáb. até 1h; dom. 10h/23h). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 12,90 (a porção). ⑤ ⑥ (R$ 25,00) ?; Rua Santa Clara, 36-C, Copacabana, ☎ 2255-9349, ? Siqueira Campos (40 lugares). 8h30/23h (fecha dom.). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 12,90 (a porção) ⑤ ⑥ (R$ 30,00) ? www.santasatisfacao.com.br. Aberto em 2004. $

Fonte: VEJA RIO