Jardim Botânico

Prosa na Cozinha passa a servir almoço aos sábados

O serviço oferece receitas criadas pelo chef Pedro Pecego com preços atraentes 

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Prosa na Cozinha_Prato Principal_Atum selado com purê de wasabi, caviar de berinjela e chips de queijo coalho_foto Rodrigo Azevedo-03
(Foto: Rodrigo Azevedo)

Cenário de concorridas aulas de culinária ministradas por chefs renomados, o Prosa na Cozinha, espaço comandado por Manu Zappa, já servia almoço executivo durante a semana (R$ 38,00, com entrada e prato principal). Agora, a boa-nova: o serviço passou a ser oferecido também aos sábados, dia em que as duas etapas saem por R$ 45,00 ou R$ 55,00, dependendo da escolha feita. Aos cuidados do chef Pedro Pecego, o menu oferece duas opções de entrada, que sempre mudam, e duas de prato principal, uma variável e outra fixa ao longo da semana. No sábado (18) será servido atum selado com purê de wasabi, caviar de berinjela e chips de queijo de coalho (foto)

Fonte: VEJA RIO