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A primeira ceia

Inaugurado em maio, o Sá prepara, na noite de terça (24), um atraente menu degustação com seis etapas por R$ 250,00

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h56 - Publicado em 25 dez 2013, 17h45

Talento revelado no comando do Sá, bem-vinda novidade de 2013, o chef Paulo Góes criou um menu de seis etapas (R$ 250,00, com bebidas não alcoólicas) para estrear na noite de Natal. Composto de receitas inspiradas pela escola contemporânea, o percurso começa por uma original bruschetta: broa de milho coberta de salmão defumado, ovas e maionese de wasabi. Antes da sobremesa, o comensal saboreia ainda medalhão de cavaquinha envolto em presunto pata negra, servido sobre risoto de arroz negro ao molho rôti, entre outras sugestões à sua escolha. Mais duas possibilidades são o robalo guarnecido de purê de batata-baroa, tomate assado e tapenade de azeitonas e o carré de cordeiro com creme de shiitake, aipim gratinado e minicebola caramelada.

Avenida Atlântica, 3668, térreo (Miramar), Copacabana, ☎ 2195-6200 (120 lugares). 12h/16h e 19h/0h. Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 20,00). Couvert: R$ 18,00 (individual). ⑤ ⑥ (R$ 80,00) → ? ↔ https://www.windsorhoteis.com.br. Aberto em 2013. $$$$

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