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Política da boa vizinhança

Chef do Entretapas, Jan Santos cria pizza para a Mamma Jamma, sua futura vizinha

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h14 - Publicado em 23 ago 2013, 20h05

Gastrobar espanhol de pegada contemporânea no Humaitá, o Entretapas deve abrir, até o fim de outubro, sua primeira filial. Na Rua Saturnino de Brito, no Jardim Botânico, o novo endereço fica na mesma calçada da Mamma Jamma. Disposto a celebrar a futura vizinhança, Jan Santos, chef do bar de tapas, criou um novo sabor para o cardápio da piz­zaria. Inspirada nas cocas (espécie de pão catalão coberto por ingredientes doces ou salgados) e na escalivada (tradicional prato espanhol feito com hortaliças assadas), a receita leva chorizo, presunto cru espanhol, cebola caramelada, berinjela, azeitona preta e pimentão sem pele. O pedido custa R$ 63,00.

Rua Saturnino de Brito, 50 , Jardim Botânico, ☎ 3875-1223 (110 lugares). 18/0h (sex. e sáb. até 1h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00) ⑤ ⑥ (R$ 40,00) ? https://www.mammajamma.com.br. Aberto em 2009. $$

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