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PEK 170 faz jantar harmonizado com cachaças

Pratos serão acompanhados por rótulos do premiado alambique 7 Engenhos  

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h56 - Publicado em 5 set 2015, 01h00

Atrás do Copacabana Palace, o bistrô serve no sábado (12), a partir das 20h, um jantar brasileiro harmonizado com cachaças Sete Engenhos. O banquete, elaborado pelo chef José Duarte e pela sommelière Isadora Fornari, será acompanhado de drinques feitos com diferentes rótulos da aguardente. O caju especial, preparado com cachaça envelhecida em bálsamo, mais compota e suco da fruta, inicia os trabalhos ao lado de queijo de coalho com melaço. Adiante, a caipirinha de seriguela com cachaça Sete Engenhos Prata escolta a tapioquinha de carne-seca. Na etapa principal chega à mesa bobó de camarão, ladeado por drinque feito com cachaça envelhecida em carvalho, Cointreau e laranja. O abacaxi grelhado com canela encerra o percurso, acompanhado da cachaça Sete Engenhos Cerejeira, três vezes premiada no Concurso Mundial de Bruxelas. O menu completo custa R$ 75,00.

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