Continua após publicidade

Paolo Lavezzini lança novidades no Fasano Al Mare

O chef italiano renova o capitulo de receitas autorias do cardápio com criações que cobrem da entrada à sobremesa

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h12 - Publicado em 9 Maio 2015, 01h00

Fasano Al Mare

O restaurateur Rogério Fasano não é muito aberto a invenções por parte dos chefs que contrata. À frente do Fasano Al Mare, Paolo Lavezzini conquistou, porém, um espaço no cardápio reservado a receitas autorais. Reformulada, a seção ganhou pedidas como o hadoque com legumes verdes e zabaione de grappa (R$ 72,00), dica de entrada. Depois, é possível escolher entre recém-chegados como o risoto de burrata com anchova dessalgada, tomate levemente desidratado e funcho (R$ 96,00) e o frango orgânico caipira acompanhado de legumes e lardo, um toucinho à moda italiana (R$ 96,00). Para encerrar, parfait de frutas cítricas e hortelã com framboesa e vinagre balsâmico (R$ 42,00).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.