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Para começar bem a semana

O Oui Oui passa a abrir no jantar de segunda, com novidades no cardápio

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h08 - Publicado em 27 set 2013, 22h18

A exemplo dos vizinhos Irajá e Entretapas, o Oui Oui passou a abrir no jantar de segunda-feira. Nesse horário, oferece uma fórmula que permite provar três pratos por R$ 62,00 ? são duas receitas do menu fixo e uma sugestão nova da chef Roberta Ciasca. Na segunda (30), um percurso possível traz costelinha acompanhada de purê de abóbora com queijo de cabra, sauté de vagem apimentado e a recém-chegada trilogia de minibrûlé de grana padano, bombom de tomate com queijo de cabra e fondue de gorgonzola com compota de maçã. O menu fixo ganhou quatro novas receitas. Uma delas é o camarão empanado, escoltado por sorbet de coentro e chutney picante (R$ 37,80). Nesta semana ainda entra em cena um menu de minissanduíches, servido apenas às terças.

Rua Conde de Irajá, 85, ☎ 2527-3539 (65 lugares). 12h/15h e 19h/0h (sáb. 20h/1h). Cc: todos. Cd: todos. ⑤ ⑥ (R$ 45,00) ↔ https://www.restauranteouioui.com.br. Aberto em 2009. $$$

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