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Novidades direto do forno a lenha

Quinze receitas recém-chegadas engordam o menu de pizzas do Alessandro & Frederico

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Lipe Borges
(Foto: Redação Veja rio)

Endereço de algumas das melhores pizzas da cidade, o Alessandro & Frederico engordou seu cardápio. A lista de redondas de massa fina, com borda (à moda napolitana) ou sem, ganhou mais quinze receitas criadas pelo italiano Gennaro Canone, pizzaiolo da casa. Testada no último dia 22, a carcamano trouxe saborosa combinação de mussarela de búfala, tomate, aspargos, parmesão, ovo poché e azeite trufado (R$ 56,50). Outra opção atraente, a burrata leva, além do queijo fresco, tomate-cereja, presunto de Parma, aspargos, queijo grana padano e rúcula (R$ 55,50). Ambas podem chegar à mesa na tábua, em formato oval, um pouco maior, e com massa mais grossa, a R$ 69,00 e R$ 66,00, respectivamente.

Rua Garcia d?Ávila, 151, Ipanema, ☎ 2522-5414 (130 lugares). 12h/1h (sáb. e dom. até 2h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/ manobr: R$ 15,00. Couvert: R$ 15,00 (individual) ⑤ ⑥ (R$ 50,00) → ? ↔; Avenida das Américas, 7777, 3º piso (Rio Design Barra), ☎ 2498-1481 (160 lugares). 12h/1h. Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 10,00). Couvert: R$ 15,00 (individual). ⑤ ⑥ (R$ 50,00) → ? ↔ Aberto em 2004. $$

Fonte: VEJA RIO