Continua após publicidade

Páscoa do Skylab terá pratos servidos em bufê livre

Oferecido no domingo (5) por R$ 95,00, o serviço permite comer, à vontade, recetias sofisticadas preparadas pelo chef francês Jean Yves Poirey

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h17 - Publicado em 28 mar 2015, 01h00

No 30º andar do hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, o restaurante Skylab prepara um cardápio especial para o almoço de domingo (5), oferecido na forma de bufê a preço fixo (R$ 95,00). Para abrir os trabalhos, o chef Jean Yves Poirey sugere doze opções de salada, a exemplo da receita de guacamole e ovas de salmão. A etapa mais consistente reserva, entre outras pedidas, o bacalhau biscayene: preparo típico da província espanhola de Viscaya, no País Basco, é refogado com pimentão vermelho, alho, cebola, azeitona preta e pimenta de Espelette (cidade francesa que a batiza). Na sobremesa, incluída no preço, experimente a torta de chocolate e amêndoas servida com frutas vermelhas. 

Avenida Atlântica, 3264, 30º andar (Rio Othon Palace Hotel), Copacabana, ☎ 2106-1666. 12h/16h e 19h/0h (72 lugares). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 20,00. ⑤ ⑥ (R$ 60,00) ↔ https://www.restauranteskylab.com.br. Aberto em 1973. $$$

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.