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Nam Thai comemora Ano-Novo tailandês até terça (14)

Restaurante do Leblon oferece um menu especial para celebrar o Songkran, também cocnhecido como Festival das Águas 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h16 - Publicado em 11 abr 2015, 01h00

Nam Thai

No embalo das comemorações do Songkran, ou Festival das Águas, que celebra o nascimento de Buda e a chegada do ano de 2558 na Tailândia, o Nam Thai oferece um menu degustação especial de domingo (12) a terça (14) no jantar. O percurso, elaborado pelo chef David Zisman, tem início com um coquetel de camarão ao estilo asiático, temperado por especiarias típicas e finalizado com cebolinha. Na sequência, o serviço leva à mesa salada de rúcula com rosbife, tomate amarelo, pepino agridoce e broto de feijão, temperada por molho nam pla, uma mistura de pimenta, açúcar de palmeira, alho e limão. A etapa principal traz peito de pato grelhado, servido sobre curry de damasco. E, para finalizar, o mestre-cuca prepara uma releitura do tiramisu, clássica sobremesa italiana. Sua criação resulta num doce em camadas feito de maracujá, manga, abacaxi e biscoito champanhe umedecido em Cointreau (um licor de frutas cítricas) e suco de laranja, coberto por creme de mascarpone. O menu completo custa R$ 170,00 — ou R$ 240,00, se incluir a harmonização com rótulos como o branco Pinot D’Alsace Marcel Deiss. 

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