RESTAURANTES

De volta ao começo

Roberta Ciasca faz mudanças profundas no menu de sua primeira casa, o Miam Miam

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Tomás Rangel
(Foto: Redação Veja rio)

Primeira empreitada da chef Roberta Ciasca ao lado dos sócios Dani Camillo e Steph Quinquis ? o trio é dono também do Oui Oui e do Mira! -, o Miam Miam acaba de ganhar dezesseis novas receitas. A mexida geral no cardápio já é sentida na seção de entradas, que agora oferece, entre outras sugestões, crostini de filé acebolado com bacon e alho crocante (R$ 25,80, três unidades), ladeado por molho aïoli. Nas opções de prato principal, divididas entre ?da terra? e ?do mar?, uma apetitosa pedida traz uma receita de família da chef para o molho à putanesca, de origem italiana. O preparo com atum fresco, molho de tomate, aliche, alcaparra e azeitona envolve fusilli (R$ 50,60). Dica original, o ragu de lentilha sob cogumelo, quiabo apimentado e gremolata (guarnição à base de salsa e alho assado) custa R$ 47,80.

Rua General Góes Monteiro, 34, Botafogo, ☎ 2244-0125 (55 lugares). 19h30/0h30 (sáb. 20h/1h30; fecha dom. e seg.). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 10,00). ⑤ ⑥ (R$ 35,00) www.miammiam.com.br. Aberto em 2005. $$$

Fonte: VEJA RIO