Domingueira

Mironga, no Centro, passa a abrir no fim de semana

Próximo ao Museu de Arte do Rio, a casa de decoração contemporânea serve almoço aos domingos com pedidas exclusivas

Por: Fabio Codeço

Mironga

Frederico-de-Souza_Mironga_Prime rib
Prime rib, batata recheada, farofa de castanha e molho de ervas: R$ 45,00 (Foto: Frederico de Souza)

Endereço de menu apetitoso no Centro, o ponto é boa opção para o almoço de quem trabalha na vizinhança. Perto do Museu de Arte do Rio, com ambiente de decoração contemporânea em um prédio de 1904, o Mironga agora também pode completar o programa do fim de semana: passou a abrir no domingo com dicas exclusivas. Nesse dia, o chef Julio Costa prepara, para beliscar, minitapiocas de carne-seca com catupiry ou de queijo de coalho com coco (R$ 12,00 a porção de quatro unidades) e ceviche de peixe com frutas cítricas (R$ 16,00), entre outras opções. Pedida mais consistente, o nobre prime rib (parte da costela servida com osso) é acompanhado de molho de ervas, farofa de castanha com cebolinha e batata assada recheada de sour cream e bacon (R$ 45,00).    

Fonte: VEJA RIO