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Agora vai

Depois de um começo frustrante, o Mia Fiamma, em Copacabana, corrige o rumo na cozinha e oferece receitas apetitosas

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪ | SERVIÇO ✪✪

Rodrigo Castro/divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Empreitada mais despojada dos donos da pizzaria Fiammetta, o Mia Fiamma abriu as portas em julho. Na Praça do Lido, tem ambiente clean, mesas na calçada e preços atraentes. Uma visita feita há duas semanas mostrou que a cozinha corrigiu falhas encontradas em incursão anterior, no dia 2 de agosto. Pedido como prato principal, o risoto de funghi (R$ 36,90), feito de shiitake, desta vez veio cremoso e com grãos bem cozidos. Em nada lembrou a experiência anterior, quando o prato chegou à mesa um tanto insosso, na forma de uma pálida e seca massa de arroz, cozido além do ponto e misturado a shimeji fresco, o que não contribuiu para a receita. São boas alternativas as massas montadas pelo cliente, como o espaguete ao sugo acrescido de braciola, uma espécie de bife à rolê à moda italiana (R$ 29,90). O capitulo de pizzas traz sugestões triviais, a exemplo da portuguesa (R$ 23,90).

Rua Ronald de Carvalho, 21-A, Copacabana, ☎ 2275-7696 (44 lugares). 12h/23h30 (seg. a partir das 18h30; sex. e sáb até 0h30). Cc: todos. Cd: todos. ⑥ (c/ restrição) ? Aberto em 2013. $

Fonte: VEJA RIO