RESTAURANTES

Receitas e cifras atraentes

Sócio de duas casas italianas, Umberto Vegetti lança menus a preços camaradas

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Fred Bailoni/divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Hoje à frente de dois restaurantes italianos na cidade, o milanês Umberto Vegetti criou, em ambos, fórmulas com preços atraentes, disponíveis no almoço e no jantar. No Da Brambini (Avenida Atlântica, 514, Leme, ☎ 2275-4346), tradicional reduto no bairro, o percurso por entrada, prato e sobremesa sai a R$ 69,00. Começa pela apetitosa polenta grelhada, escoltada por lulas ao azeite trufado, e segue com espaguete ao molho de trilha à base de vinho branco, dica de prato principal. Para encerrar, saladinha de frutas, sorvete de creme e vinho Marsala, do tipo doce, de origem siciliana, mais café. No La Forneria (Rua Maria Quitéria, 136, Lagoa, ☎ 2287-0335), o cardápio, também de três etapas, traz bruschetta de legumes e mussarela de búfala, sucedida por crepe verde gratinado, recheado de carne assada, azeitona e nozes, na etapa principal. Depois, um leve carpaccio de abacaxi e mamão com amêndoa torrada, além do café, completa o pacote, oferecido por R$ 59,00.

Fonte: VEJA RIO