Continua após publicidade

Jantares harmonizados agitam o Cavist e o Sá

Misto de enoteca e bistrô, a Cavist faz jantar com vinhos chilenos, enquanto o restaurante Sá une cozinha contemporânea e cerveja 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 11h40 - Publicado em 20 nov 2015, 00h00

Cavist Vinoteca & Restô

Na segunda (23), a partir das 20h, a unidade de Ipanema promove um jantar harmonizado para lançar a nova safra do Don Melchor, vinho top de linha da vinícola chilena Concha y Toro, com a presença do enólogo Henrique Tirado. Na entrada, o strudel de bacalhau com coulis de espinafre será servido com o branco Marques de Casa Concha Chardonnay. A etapa principal trará medalhão de cordeiro servido com nhoque recheado de queijo da Serra da Canastra e, para beber, Don Melchor 2011. Na sobremesa, a única etapa sem vinho correspondente, haverá musse de chocolate com toque de pimenta, flor de sal e azeite extravirgem. Pelo jantar, com vinhos, serão cobrados R$ 250,00.

Na sexta (27), Paulo Góes, chef do restaurante no térreo do Miramar Hotel By Windsor, recebe o mestre-cervejeiro Bernardo Couto. A partir das 20h, a dupla comanda um jantar harmonizado com rótulos da cervejaria 2cabeças. Os mexilhões com espuma de cerveja, crisp de salmão e alho-poró, servidos com batata frita, serão escoltados pela Caramba, uma saison (estilo belga que produz cervejas leves e de sabores complexos) feita de carambola. Já o carré de leitão ao molho de açaí, guarnecido de mil-folhas de cará e minibeterraba cozida em cerveja, será escoltado por uma imperial IPA feita com a fruta amazônica especialmente para o jantar. O menu degustação de cinco etapas sai a R$ 180,00, com a bebida. Veja o menu completo:

Continua após a publicidade

Mexilhões com espuma de cerveja, crisp de salmão e alho-poró e batata frita caseira. Cerveja: Caramba (saison feita de carambola);

Lula recheada de lagostim, acompanhada de arroz negro e aïoli. Cerveja: #SQN, estilo wheatwine;

Carré de leitão com molho de açaí, mil-folhas de cará e mini beterrabas cozidas em cerveja. Cerveja: imperial IPA feita com açaí;

Continua após a publicidade

Hambúruger de entrecôte no pão de cevada, com shitake, cebola glaceada, tomate assado e maionese caseira de alho. Cerveja: Maracujipa, estilo IPA, feita de maracujá.

Gâteau de tangerina com biscuit de chocolate, ganache de café com tangerina e roca de chocolate. Cerveja: Rio de Colônia, estilo stout, feita com pitanga e flor de sal.

+ Confira a programação do Mondial de La Bière, que avai até domingo (22)

Continua após a publicidade

+ Cervejas especiais ganham espaço em bares cariocas

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.