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Estrelado e em conta

Chef do Le Pré Catelan, Roland Villard serve menu completo, no jantar de terça, por R$ 125,00

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 14h09 - Publicado em 24 set 2013, 16h34

No sofisticado francês Le Pré Catelan, uma entrada pode custar até R$ 85,00 (o preço da deliciosa trilogia de foies gras). Mesmo com total atenção ao lado direito do cardápio, o jantar por lá não sai a menos de R$ 200,00 por pessoa. Sem vinho. É, portanto, muito bem-vinda a novidade preparada por Roland Villard: o chef passou a servir, sempre às terças, um menu com couvert, entrada, prato, sobremesa e docinhos (para acompanhar o café) por R$ 125,00. No cardápio de terça (24), algumas atrações já definidas são a trouxinha de coxa de pato confitado em massa folhada, guarnecida de maçã caramelada e flã de milho, como prato principal, e, na sobremesa, crepe suzette com sorvete de baunilha e chocolate.

Avenida Atlântica, 4240, nível E (Hotel Sofitel), Copacabana, ☎ 2525-1160 (65 lugares). 19h30/23h30. Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 30,00). ? ⑤ ⑥ (R$ 100,00). → https://www.sofitelrio.com.br. Aberto em 1980. $$$$

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