Troca de guarda

Mee anuncia novo chef durante jantar na quinta (14)

O restaurante asiático, instalado no Copacabana Palace, servirá um menu preparado pelo consultor Ken Hom

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Mee

fernando lemos
SashiMee: seleção de peixes especiais (Foto: Redação Veja rio)

O restaurante asiático no Copacabana Palace tem novo chef: o paulistano Kazuo Harada (ex-Kinu). Ele será apresentado ao público na quinta (14), durante um jantar preparado pelo chef sino-americano Ken Hom, consultor da casa. O menu de seis etapas será harmonizado com saquês selecionados pela sommelière especializada no destilado, Rejane Kawano. O preço (R$ 260,00) dá direito ao percuso completo, incluindo as bebidas. Confira abaixo o menu:

SashiMEE 

Fatias de salmão servido com ovas e massa crocante ao molho cítrico

Wonton crocante recheado de camarão e especiarias tailandesas

Lulas salteadas com alho e pimenta ao estilo Hong Kong

Porco cozido duas vezes ao estilo Sichuan

Pudim de amêndoas com frutas secas

Kazuo Harada, 32 anos, deixa a capital paulista, onde comandava o restaurante Kinu, para comandar o melhor asiático da cidade, segundo o júri da última edição do especial COMER & BEBER, publicado por VEJA RIO em outubro de 2014. Versado na gastronomia japonesa desde a infância - sua avô tinha um pequeno restaurante japonês em São Paulo - Harada tanmbém deu expediente em casa como Naga, além de ter passado por cozinhas no Japão e em Dubai. Ele assume o posto deixado pelo conterrâneo Rafael Hidaka, que retornou para a capital pauslista logo após receber a primeira estrela do recém-lançado Guia Michelin Rio de Janeiro & São Paulo

 

Fonte: VEJA RIO