Expansão

L'Entrecôte de Paris abre nova filial, em Ipanema

Segunda unidade carioca ocupa casarão de três andares na rua Prudente de Moraes, onde já tentaram a sorte casas como a filial da Eccellenza Pizzaria 

Por: Fabio Codeço

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Corte do contrafilé com molho e fritas: o único prato do menu (Foto: Divulgação)

A fórmula simples, inspirada em casas da capital francesa, chegou ao Rio em março. Após a inauguração do primeiro endereço, no CasaShopping, na Barra, o restaurante paulistano L’Entrecôte de Paris abriu, no último dia 28, filial em Ipanema. O ponto é o vistoso casarão de três andares onde já tentaram a sorte outros empreendimentos gastronômicos — o último foi a pizzaria Eccellenza. Um único prato estrela o cardápio: o corte de carne que dá nome ao negócio, retirado do contrafilé, regado por molho saboroso de preparo secreto e acompanhado de batata frita, reposta à vontade. O preço (R$ 59,80), que inclui salada de entrada, cai para R$ 48,60 no almoço de segunda a sexta. No numeroso menu de sobremesas, encontram-se quinze sugestões, a exemplo do mil-folhas de doce de leite (R$ 17,80). 

Rua Prudente de Morais, 1 387, Ipanema, 3204-4043 (88 lugares). 12h/15h e 18h/0h (sex. e sáb sem intervalo; dom. até 18h). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 4,50 no almoço de segunda; R$ 9,00 nos demais dias e horários (individual). Estac. c/ manobr. (R$ 18,00) ✼ ⑤ ⑥ (R$ 60,00) → ↔  www.lentrecotedeparis.com.br. Aberto em 2014. $$

Fonte: VEJA RIO