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Jantar natureba

Reduto de comida saudável em Copacabana, BioCarioca passa a abrir no período da noite com serviço à la carte

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

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(Foto: Redação Veja rio)

Simpático bistrô de comida natural em Copacabana, o BioCarioca já atraía farta clientela no horário do almoço com suas saborosas receitas sem ovo, leite e glúten ou à moda vegan, isentas de produtos de origem animal (devidamente indicadas por sinais coloridos no menu). Desde o fim de janeiro, a casa passou a receber os comensais também no jantar, de quarta a sábado, a partir das 19h, exclusivamente com sistema à la carte. Comece provando o original patê de tomate seco e gergelim (R$ 10,00), acompanhado de torradas. Para a etapa principal, as opções mais consistentes se encontram nos capítulos de massas e risotos. Dessa última lista, prove a receita de tomate fresco com açafrão (R$ 30,90). Alternativa apetitosa, o nhoque de inhame ao molho de tomate custa R$ 25,90. Encerre o percurso experimentando a deliciosa torta de banana com queijo (R$ 9,80 a fatia), preparada sobre base de cookie de castanha-do-pará.

Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana, ☎ 2236-4125, ? Cantagalo (50 lugares). 11h30/18h (qua. a sáb. também no jantar 19h/0h). Cc: todos. Cd: todos. ? ↔ www.bioca­rioca.com.br. Aberto em 2010. $

Fonte: VEJA RIO