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Um senhor jantar

O Gero da Barra oferece menu de quatro etapas, além do couvert

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 13h48 - Publicado em 5 mar 2014, 19h55

A filial do restaurante Gero na Barra, grife paulistana com unidade também em Ipanema, ganhou um atraente menu degustação. Compõem o serviço no jantar (R$ 190,00) uma entrada, dois pratos e sobremesa, além de couvert. O percurso traz salada de polvo grelhado sobre folhas de alface-americana e gomos de laranja. Depois, como primeiro prato, massa fresca ao molho de cherne, berinjela, tomate-cereja e hortelã. Antes da sobremesa, o comensal ainda saboreia filé-mignon assado com batata. E, para terminar, uma original sopa fria de romã, frutas e sorvete de iogurte.

Rua Érico Verissimo, 190, ☎ 2484-9455 (160 lugares). 12h/15h30 e 19h/1h (sáb. sem intervalo até 1h30; dom. sem intervalo até 0h). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr (R$ 12,00). Couvert: R$ 19,00 (individual). ? ⑤ ⑥ (R$ 80,00) ↔ https://www.fasano.com.br. Aberto em 2011. $$$$

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