Continua após publicidade

Menu de Páscoa para dois sai a R$ 140,00 em Ipanema

O serviço, disponível na sexta (3) e no sábado (4), no Gabbiano Al Mare, oferece um apetitso percurso, da entrada à sobremesa 

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 dez 2016, 12h17 - Publicado em 28 mar 2015, 01h00

Em meio à enxurrada de programas gastronômicos inspirados pela Semana Santa, o Gabbiano Al Mare, em Ipanema, sobressai com sugestões a preços atraentes. Na sexta (3) e no sábado (4), a pedida é aproveitar o menu degustação, que leva à mesa entrada, prato e sobremesa por R$ 140,00 (para duas pessoas). No abre-alas, a escolha é entre o salmão marinado em frutas cítricas e a cesta de parmesão com folhas e bolinho de bacalhau. Depois, prove o risoto de lagostim ao champanhe ou o pappardelle com cogumelo e chips de grana padano. Para encerrar, mais duas opções: arroz-doce com canela ou profiteroles com chocolate branco ao perfume de laranja. No domingo (5) de Páscoa o sistema à la carte oferece, entre outros pratos, lasanha de bacalhau (R$ 55,00).

Avenida Vieira Souto, 320 (Hotel Sol Ipanema), Ipanema, 2521-6464 (58 lugares). 12h/0h. Cc: todos. Cd: todos. Manobr. (R$ 15,00). ⑤ ⑥ → ↔ https://www.gabbiano.com.br. Aberto em 2013. $$$

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.