Menu em conta

Menu de Páscoa para dois sai a R$ 140,00 em Ipanema

O serviço, disponível na sexta (3) e no sábado (4), no Gabbiano Al Mare, oferece um apetitso percurso, da entrada à sobremesa 

Por: Fabio Codeço

Erik-BarrosDivulgação
Risoto de lagostim ao champanhe: prato principal (Foto: Erik Barros)

Em meio à enxurrada de programas gastronômicos inspirados pela Semana Santa, o Gabbiano Al Mare, em Ipanema, sobressai com sugestões a preços atraentes. Na sexta (3) e no sábado (4), a pedida é aproveitar o menu degustação, que leva à mesa entrada, prato e sobremesa por R$ 140,00 (para duas pessoas). No abre-alas, a escolha é entre o salmão marinado em frutas cítricas e a cesta de parmesão com folhas e bolinho de bacalhau. Depois, prove o risoto de lagostim ao champanhe ou o pappardelle com cogumelo e chips de grana padano. Para encerrar, mais duas opções: arroz-doce com canela ou profiteroles com chocolate branco ao perfume de laranja. No domingo (5) de Páscoa o sistema à la carte oferece, entre outros pratos, lasanha de bacalhau (R$ 55,00).

Avenida Vieira Souto, 320 (Hotel Sol Ipanema), Ipanema, 2521-6464 (58 lugares). 12h/0h. Cc: todos. Cd: todos. Manobr. (R$ 15,00). ⑤ ⑥ → ↔ www.gabbiano.com.br. Aberto em 2013. $$$

Fonte: VEJA RIO