RESTAURANTES

Edição limitada

A Bráz lança três sabores de pizza feitos com ingredientes artesanais elaborados por imigrantes italianos

Por: Fabio Codeço

Bruno Geraldi
(Foto: Redação Veja rio)

Funciona assim: a convite da rede, imigrantes italianos produzem os ingredientes usados em receitas especiais de pizza. Na próxima edição do Festival Fora de Série, em cartaz na Bráz a partir de terça (19), três opções (R$ 75,00 cada uma) serão preparadas com iguarias típicas da terra natal de oriundi. Uma delas leva tomate e queijo tipo pallone di gravina, mussarela de búfala maturada feita no interior de São Paulo por uma família de Salerno. Outra pedida é coberta de sopressata di gioi, embutido defumado de partes nobres do porco, com um lastro de gordura no centro, obra do napolitano Aurélio Cinque. A terceira dica reúne os dois ingredientes. Criada pelo padeiro Raffaele Mostaccioli, a massa combina farinhas de grano duro e tenero (mole). O cardápio exclusivo fica em cartaz até 30 de setembro.

Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico,2535-0687 (300 lugares). 18h30h/0h30 (sex. e sáb. até 1h30). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 15,00). ? ⑥ (R$ 35,00); Avenida Erico Verissimo, 46, Barra,2491-7170 (300 lugares). 18h30h/0h30 (sex. e sáb. até 1h30). Cc: todos. Cd: todos. Estac. c/manobr. (R$ 12,00). ? ⑥(R$ 35,00)www.casabraz.com.br. Aberto em 2007. $$

Fonte: VEJA RIO