Ele voltou!

Fechado em maio, Siri Mole revive no Prosa na Cozinha

Nos domingos de agosto, a chef e fundadora do já saudoso restaurante, a baiana Isis Rangel, volta a preparar suas especilaidades no espaço do Jardim Botâncio

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Prosa na Cozinha_ Bobo de camarão _ WAGNER
Bobó de camarão do Siri Mole & Cia: todo domingo de agosto, no Prosa na Cozinha (Foto: Wagner)

Após 25 anos de casa cheia em Copacabana, o restaurante baiano Siri Mole & Cia — duas vezes eleito o melhor brasileiro da cidade, segundo o júri da edição especial COMER & BEBER, publicada por VEJA RIO — fechou as portas em maio. Para quem sente falta do acarajé de massa sequinha e crocante e recheios fartos, a boa notícia: essa e outras especialidades da extinta casa serão servidas nos domingos de agosto, das 12h às 18h, no almoço do Prosa na Cozinha, espaço culinário da chef Manu Zappa, no Jardim Botânico. Além do quitute, oferecido por R$ 15,00, a chef Ísis Rangel, dona do Siri Mole, prepara casquinha de siri (R$ 20,00 a unidade), moqueca de peixe e bobó de camarão (R$ 58,00 cada um), entre outras receitas que fizeram a fama de seu já saudoso endereço.

Rua Lopes Quintas, 147, Jardim Botânico, Tel.: 3449-1002.

Fonte: VEJA RIO