Restaurantes

Dos mesmos donos do Koni Store, Gurumê abre as portas

Aberta há um mês, a casa é uma parceria do empresário Jerônimo Bocayuva com o Grupo Trigo, controlador das marcas Koni Store, Spoleto e Domino’s Pizza

Por: Fabio Codeço

 COMIDA ✪✪✪ | AMBIENTE ✪✪✪ | SERVIÇO ✪✪✪

Gurumê
Atum, foie gras e maçã verde caramelada: R$ 27,00 (Foto: Tomás Rangel)

Aberto há um mês, o japonês em São Conrado é uma parceria do empresário Jerônimo Bocayuva com o Grupo Trigo, controlador das marcas Koni Store, Spoleto e Domino’s Pizza. Desta vez eles investem em cardápio mais elaborado. No ambiente, o projeto arrojado do arquiteto Thiago Bernardes resulta no bonito azul da fachada e em móveis brancos, além do salão revestido de madeira clara. O menu traz a assinatura do prestigiado chef japonês Shin Koike, dono dos restaurantes paulistanos Aizomê e Sakagura A1. No comando do sushi-bar, Daiti Ieda, que trabalhou com Koike, prepara sugestões como o saboroso ceviche de vieiras (R$ 25,00) e o imperdível sushi de atum com foie gras e maçã verde caramelada (R$ 27,00 a dupla). Outra escolha atraente, o sea breeze (R$ 55,00) traz dezoito peças de sashimi criadas na hora. Entre os pratos quentes, o shogayaki reúne lâminas de filé-mignon grelhado com cebola e molho à base de shoyu e gengibre (R$ 32,00).

Estrada da Gávea, 899, 3º piso (São Conrado Fashion Mal), São Conrado, ☎ 3324-4290 (77 lugares) 12h/0h. Cc: todos. Cd: todos. Estac. (R$ 10,00 por duas horas) ⑤ ⑥ ↔ www.japagurume.com.br. Aberto em 2014. $$

Fonte: VEJA RIO